Ottobre 7, 2022

Soffice Rocher

Ingredienti per stampo 18 cm (12 fette):

  • 170gr farina tipo 0 o 1
  • 100gr albume
  • 40gr olio evo (o semi, io ho usato quello9
  • 140 ml latte di mandorla s/z zuccheri aggiunti
  • 25gr cacao amaro
  • 90gr zucchero di canna integrale (o 40gr stevia)
  • 8gr lievito per dolci
  • 10gr granella di nocciole (per guarnire)

Procedimento

unire uno alla volta tutti gli ingredienti, amalgamare prima con una frusta a mano, poi con una elettrica fino ad ottonere un composto omogeneo.

versare in uno stampo di 18cm rivestito da carta forno; ricoprire con granella di nocciole.

preriscalda il forno ed inforna a 180° per 40/45 min.

Fai sempre prova stecchino!

una fetta a colazione con un bicchiere di bevanda alla mandorla o come spuntino accompagnato da tisana!

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