Febbraio 18, 2022

SFORMATO DI PATATE CON FUNGHI

Ingredienti per persona:

  • un patata piccola
  • un uovo
  • un pugno di funghi cardoncelli crudi  (potete sostituire con qualsiasi verdura)
  • un cucchiaio di olio evo
  • una spolverata di parmigiano
  • sale q.b.

 

Procedimento:

pelate e lessate una patata. Una volta cotta, schiacciate con una forchetta, salate e lasciate raffreddare.

aggiungete un uovo, precedentemente sbattuto.

In un’ altra padella, a parte , cuocete i funghi, dopo averli ben sciacquati, con olio, sale, prezzemolo e un filo di acqua almeno per 15 minuti.

Una volta raggiunta la cottura, fateli colare in modo da eliminare l’acqua in eccesso.

Quando si saranno raffreddati, aggiungeteli al composto (patate e uova) e mescolate.

Avendo cura di ricoprire il fondo del contenitore con carta da forno, aggiungete olio sul fondo, versate il composto, spolverate con parmigiano.

Infornate a 180° per 20/25 minuti.

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti