Dicembre 9, 2021

Biscottini di Natale

Ingredienti:

180gr farina tipo 1

100gr banana

50 ml olio di mais

20 ml acqua

20gr zucchero di canna integrale

30gr gocce di cioccolato

1 cucchiaino lievito per dolci

1/2 cucchiaino cannella

1 fiala di vaniglia

1 pizzico di sale

Procedimento:

in una ciotola unire le farina, il lievito, la cannella e il sale.

A parte, frullate banana con olio, vaniglia, acqua e zucchero.

versate quest’ultimo composto nella ciotola contenente le miscele di farine fino a quando gli ingredienti non saranno ben incorporati.

Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate fino ad ottenere un panetto compatto.

formate della palline e appiattitele al centro con uno stampino; disponetele su una teglia rivestita con carta da forno ed infornate a 170 gradi per 15/20 minuti.

 

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti