Ottobre 1, 2021

Carbonara di zucchine

Ingredienti per una persona:

70-80gr spaghetti integrali

n. 1- 2 uova 

n.1 una zucchina grande o 2 piccole

sale q.b.

un cucchiaio di olio evo

pepe

 

Procedimento:

tagliate a tocchetti la zucchina e cuocete in padella con olio e sale e 2 cucchiai di acqua; a parte sbattete le uova e portate in un’altra pentola l’acqua a bollore.

Lasciate cuocere gli spaghetti, avendo cura di conservare un pò di acqua di cottura e tirateli su preferendo una cottura al dente.

Con fiamma bassa, versate tutto (spaghetti, uova sbattute  e acqua di cottura) in padella dove avete cotto le zucchine.

Amalgamate per qualche minuto finchè non si sarà formata una cremina.

Impiattate e spolverate con pepe.

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti