Luglio 2, 2021

crepês alla mandorla

Ingredienti:

  • 100 ml albume
  • 2 cucchiai di farina ( io ho utilizzato farina tipo 2), ma potete utilizzate quella che preferite
  • 30 ml bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti (potete utilizzare altro gusto o latte vaccino)
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • cannella q.b.

Procedimento:

Mescolate l’albume con la farina, aggiungete lo zucchero e la bevanda vegetale ed infine la cannella se la gradite.

Utilizzate una padella di diametro almeno 25 cm, ungete con pochissimo olio di oliva o di cocco e versate il composto.

Cuocete le crepês fino a quando sulla superficie inizieranno a comparire delle piccole bollicine; a queste punto continuate la cottura  dall’altro lato per qualche minuto.

Dividete in 4 parti uguali, guarnite con frutta fresca o marmellata e crema di frutta secca 100% (io ho usato quella alle mandorle bianche) o cocco grattugiato.

E perchè no, potrebbe essere una buona alternativa anche per i vostri spuntini!

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti