Maggio 7, 2021
French toast
Quanta voglia abbiamo di ritornare a viaggiare? immaginiamo di essere in albergo, magari in Francia e di gustare un French toast.
Un’idea di colazione golosa, saziante e facilissima da preparare.
Ingredienti:
- 100gr albume
- n.2 -3 fette di pane integrale in cassetta
- cannella q.b.
- olio di oliva q.b.
Procedimento:
Versate l’albume in un piatto e mescolate con la cannella (tanta); inzuppate le fette di pane con albume e cannella affinchè l’albume non sia completamente assorbito dal pane.
ungete una padella antiaderente con olio di oliva e scaldate; lasciate cuocere le fette di pane per pochi minuti su entrambi i lati.
Una volta pronti, guarnite con crema di frutta secca 100%, cocco grattugiato e frutta fresca (fragole, mirtilli, kiwi).
La mia versione di oggi french toast con kiwi e crema di nocciole 100%.