Maggio 7, 2021

French toast

Quanta voglia abbiamo di ritornare a viaggiare? immaginiamo di essere in albergo, magari in Francia e di gustare un French toast.

Un’idea di colazione golosa, saziante e facilissima da preparare.

Ingredienti:

  • 100gr albume
  • n.2 -3 fette di pane integrale in cassetta
  • cannella q.b.
  • olio di oliva q.b.

Procedimento:

Versate l’albume in un piatto e mescolate con la cannella (tanta); inzuppate le fette di pane con albume e cannella affinchè l’albume non sia completamente assorbito dal pane.

ungete una padella antiaderente con olio di oliva e scaldate; lasciate cuocere le fette di pane per pochi minuti su entrambi i lati.

Una volta pronti, guarnite con crema di frutta secca 100%, cocco grattugiato e frutta fresca (fragole, mirtilli, kiwi).

La mia versione di oggi french toast con kiwi e crema di nocciole 100%.

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti