Gennaio 24, 2023

MELA CALDA E GRIGLIATA

MELA CALDA E GRIGLIATA

Pomeriggi di inverno in cui hai solo bisogno di riscaldarti durante la tua pausa.

Prendi una mela, sbucciala, elimina il torsolo e cuocila per 10/15 min in acqua portata ad ebollizione.

Lasciala raffreddare e dopo tagliala prima metà e poi a fettine per ciascuna meta.

Scalda per qualche minuto una piastra e griglia la mela da entrambi i lati per almeno un minuto per lato.

Spolvera cannella e servi un cucchiaio di crema di frutta secca 100%, frutta secca o fondente tritato.

 

Se hai un microonde, puoi cuocere la mela in un contenitore adatto in acqua per 8 minuti a massima potenza e continuare con il procedimento sopra riportato.

Tale procedimento può essere proposto anche con la pera avendo però dei tempi di cottura in pentola minori.

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti