Novembre 21, 2022

BURGER DI PESCE

Ingredienti:

150- 200gr patate

200gr pesce a scelta fresco sfilettato o surgelato

prezzemolo e sale q.b.

1 cucchiaio di olio

 

Procedimento:

Lavare, eliminare la buccia e lessare le patate (in pentola o microonde a potenza massima per 8-10 min).

Lascia raffreddare.

in caso si utilizzasse pesce fresco (spigola, branzino, persico ecc.) sfiletta e sbollenta per qualche minuto; per quello surgelato è necessario lasciarlo scongelare in frigo per almeno 4/5 ore.

Versare le patate tagliate a tocchetti in un frullatore a lame o bimby con pesce, sale, un cucchiaino di olio e prezzemolo.

Frullare ( se usi bimby 15 secondi a vel. 6) e trasferireil composto su carta da forno, dove preparare i burger ( se si utilizza uno stampo rotondo) o le polpettine ( se si modelleranno come tali con le mani).

Cuocere in forno o in friggitrice ad aria per 20 min a 180° girando a metà cottura aggiungendo un altro cucchiaino di olio. Controllare la cottura: quella in forno potrebbe richiede qualche minuto in più.

Et voilà pronti  i tuoi burger per il lavoro o per un pranzo a scuola o all’università; per i tuoi piccoli una cena sfiziosa senza accorgersi di mangiare pesce.

O semplicemente per te, per non riproporre sempre lo stesso piatto a cena.

Ricorda di associare una porzione di verdure sempre!

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