Giugno 13, 2022

gamberetti croccanti

Ingredienti:

150 gr gamberetti sgusciati freschi

2 cucchiai rasi di pangrattato o farina di mais

prezzemolo secco o fresco q.b.

sale q.b.

olio evo (quantità dei vostri piani)

 

Procedimento:

Un volta aver pulito i gamberetti, inseriteli in senso longitudinale in uno spiedo di legno;

passateli in pangrattato ( in cui avrete mescolato sale e prezzemolo) da entrambe le parti.

Qualora foste sprovvisti di spiedini, versate il pangrattato in una bustina, aggiungete i gamberetti, chiudete e agitate.

Disponete su carta forno, aggiungete olio ed infornate a 200 gradi per 10 minuti girando a metà cottura; passateli per 2 minuti a modalità grill o qualche minuto in più per ottenere una crosticina croccante.

Più veloce, facile ed estivo di così……

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti