Maggio 20, 2022

risotto con gamberi, peperoni rossi e gialli

Ingredienti (indicativi, potrete utilizzare le quantità dei vostri piani):

70gr riso carnaroli

150gr gamberetti sgusciati

un pugno di peperoni precedentemente arrostiti e pelati

2 cucchiai di olio evo

sale e prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Dopo aver cotto in forno i peperoni con la pelle (almeno 30 min a 200°), eliminate la pelle, tagliateli a striscioline e poi a piccoli pezzi.

versate in una pentola, aggiungete olio e sale e fate soffriggere per qualche minuto.

versate il riso e fate tostare.

iniziate con la solita cottura ad assorbimento con acqua salata.

Assaggiate il riso, e quando la sua cottura richiederà qualche altro minuto, versate i gamberetti senza aggiungere ulteriore acqua.

mescolate fino a far asciugare tutta l’acqua e ottenere la consistenza cremosa.

E’ buono e profuma d’estate

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti