Gennaio 21, 2022

zucchine ripiene di riso

Ingredienti:

2 zucchine piccole

60gr riso carnaroli o basmati

100gr filetti di tonno al naturale 

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento:

taglia a metà in lunghezza le zucchine; scavale da entrambe le parti e taglia la polpa a tocchetti;

versale in padella e lascia cuocere per 5 minuti con olio, sale e un goccio di acqua.

Durante gli ultimi minuti di cottura delle zucchine, aggiungi i filetti d tonno e lascia ammorbidire.

A parte metti a bollire l’acqua in una pentola e cuoci il riso.

Raggiunta la cottura al dente, cola il riso e versa in padella con zucchine e tonno; amalgama per qualche minuto aggiungendo olio e prezzemolo.

riempi con il composto le zucchine scavate, spolvera parmigiano e aggiungi olio.

cuoci in forno per 20 minuti in forno a 180°.

 

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti