Gennaio 21, 2022
zucchine ripiene di riso
Ingredienti:
2 zucchine piccole
60gr riso carnaroli o basmati
100gr filetti di tonno al naturale
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento:
taglia a metà in lunghezza le zucchine; scavale da entrambe le parti e taglia la polpa a tocchetti;
versale in padella e lascia cuocere per 5 minuti con olio, sale e un goccio di acqua.
Durante gli ultimi minuti di cottura delle zucchine, aggiungi i filetti d tonno e lascia ammorbidire.
A parte metti a bollire l’acqua in una pentola e cuoci il riso.
Raggiunta la cottura al dente, cola il riso e versa in padella con zucchine e tonno; amalgama per qualche minuto aggiungendo olio e prezzemolo.
riempi con il composto le zucchine scavate, spolvera parmigiano e aggiungi olio.
cuoci in forno per 20 minuti in forno a 180°.