Ottobre 15, 2021

burger di broccoli e salmone

Ingredienti:

150gr salmone (meglio se selvaggio)

150- 200gr broccoli

albume q.b.

2 cucchiai di olio evo

pan grattato farina di mais q.b

sale e pepe q.b

Procedimento:

Pulite e lavate i broccoli, e cuocete in acqua bollente per 10/15 minuti. Una volta cotti, colate e poneteli in una coppa, schiacciate con una forchetta e lasciate raffreddare.

A parte in una padella cuocete il salmone. Durante la cottura con l’aiuto di una spatola ottenete riducete il salmone in pezzi più piccoli. Una volta cotti, aggiungeteli nella coppa dove avete posto i broccoli e lasciate raffreddare.

trascorsi 10 minuti, nella coppa con broccoli e salmone iniziate a formare delle palline e se il composto risulta molto asciutto, aggiungete  l’albume, olio, sale, pepe se gradite e mescolate.

Quando il composto è compatto, con l’aiuto delle mani, schiacciate le palline al centro (potete ottenere la stessa forma con un coppapasta) in modo da avere la forma di burger.

Passate i burger nel pan grattato o farina di mais (per i celiaci) da entrambi i lati;

Infine poggiate su una teglia foderata con carta da forno e cuocere 20 min a 180°, girando da entrambi i lati.

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