Luglio 2, 2021
crepês alla mandorla
Ingredienti:
- 100 ml albume
- 2 cucchiai di farina ( io ho utilizzato farina tipo 2), ma potete utilizzate quella che preferite
- 30 ml bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti (potete utilizzare altro gusto o latte vaccino)
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- cannella q.b.
Procedimento:
Mescolate l’albume con la farina, aggiungete lo zucchero e la bevanda vegetale ed infine la cannella se la gradite.
Utilizzate una padella di diametro almeno 25 cm, ungete con pochissimo olio di oliva o di cocco e versate il composto.
Cuocete le crepês fino a quando sulla superficie inizieranno a comparire delle piccole bollicine; a queste punto continuate la cottura dall’altro lato per qualche minuto.
Dividete in 4 parti uguali, guarnite con frutta fresca o marmellata e crema di frutta secca 100% (io ho usato quella alle mandorle bianche) o cocco grattugiato.
E perchè no, potrebbe essere una buona alternativa anche per i vostri spuntini!