Maggio 1, 2021

mezze maniche integrali, pesce spada, melanzane e datterino giallo

Il pesce, tra tutti gli alimenti, è quello che in pochi amano e sanno cucinare.

E’ più difficile pensare di preparare un piatto a base di pesce che cimentarsi a farlo. Ecco un’idea veloce e gustosa:

Ingredienti per una persona:

  • 100- 150gr trancio di pesce spada fresco
  • 70gr mezze maniche integrali
  • 200gr melanzana
  • 4-5 datterini gialli
  • uno spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

In una padella fate scaldare aglio e olio per qualche minuto; aggiungete datterino giallo e basilico fresco e fate cuocere per 5- 10 minuti; aggiungete le melanzane, precedentemente tagliate a tocchetti e salate , lasciate cuocere per  altri 10- 15 minuti.

A parte, tagliate sempre a tocchetti il pesce spada, lo verserete in padella solo quando avrete versato in pentola la pasta per avviarla alla cottura.

Terminata la cottura della pasta, colatela e versatela nella padella con tutti gli ingredienti. Abbassate la fiamma e amalgamate per qualche altro minuto.

In 30 minuti un pasto bilanciato ed unico a base di pesce fresco, è pronto.

Provatela e fatemi sapere.

Iscriviti alla mia newsletter

Riceverai notizie ed aggiornamenti