Maggio 1, 2021
mezze maniche integrali, pesce spada, melanzane e datterino giallo
Il pesce, tra tutti gli alimenti, è quello che in pochi amano e sanno cucinare.
E’ più difficile pensare di preparare un piatto a base di pesce che cimentarsi a farlo. Ecco un’idea veloce e gustosa:
Ingredienti per una persona:
- 100- 150gr trancio di pesce spada fresco
- 70gr mezze maniche integrali
- 200gr melanzana
- 4-5 datterini gialli
- uno spicchio d’aglio
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
In una padella fate scaldare aglio e olio per qualche minuto; aggiungete datterino giallo e basilico fresco e fate cuocere per 5- 10 minuti; aggiungete le melanzane, precedentemente tagliate a tocchetti e salate , lasciate cuocere per altri 10- 15 minuti.
A parte, tagliate sempre a tocchetti il pesce spada, lo verserete in padella solo quando avrete versato in pentola la pasta per avviarla alla cottura.
Terminata la cottura della pasta, colatela e versatela nella padella con tutti gli ingredienti. Abbassate la fiamma e amalgamate per qualche altro minuto.
In 30 minuti un pasto bilanciato ed unico a base di pesce fresco, è pronto.
Provatela e fatemi sapere.